目前国际上最权威的采购师资格认证是哪个?是CIPS还是ACI的?

目前国际上最权威的采购师资格认证是哪个?是CIPS还是ACI的?目前国际上最权威的采购师资格认证是哪个?是CIPS还是ACI的?报考的条件是怎样的?我是个大三的学生 学法律的 最近听说采购行业不错 因为我不喜欢总是在一个地方工作 采购应该可以到处跑吧 而且可以接触到很多精明的商人 不知道大学生报考采购师要什么条件啊 要一级一级考下来吗 我是个女生 不知道做采购要注意些什么 请大家指点指点 非常非常感谢呵呵

全部答案

  • CIPS是英国皇家采购与供应学会的英文缩写。CIPS的专业资格考试采用全球统一标准,每年在5月底和11月底举行两次,分为采购与供应证书、采购与供应高级证书、采购与供应文凭、采购与供应高级文凭四级。
    这个最权威的

    小***