初恋就是最难忘的吗?

人们常说初恋是最难忘的!可我现在对初恋一点感觉也没,我永远忘不了我的第二个南朋友,我发现他才是我梦中的男孩,虽然我们什么也没发生,虽然我们现在天各一方,但我这一生也不会忘记他!是否他才是我真正的初恋??你们说说看!

好评回答
    可能你的初恋只是形式上的第一次
    你没有真正的投入,当你完全投入的时候才感觉到恋爱的甜蜜
    所以才会感觉第二个男朋友难忘
    不过大部分人第一次恋爱的时候应该都很新鲜
    也不懂得玩弄感情,所以觉得初恋才纯洁,值得怀念

    小***

其他答案

  • 不一定,这要看你爱不爱那个人,爱得有多深

    雪***

  • 对啊!因为是第一次啊!
    所以就会很难忘记!!

    请***

  • 不一定
    看你付出的是不是真情了

    爱***

  • 应该是。最深的嘛!

    卓***

  • 那是因为你第一次的恋爱不是发自你内心的,要么就是你第一次恋爱太早,当时还小呢,第二次正好是你发育的高峰,还有就是没准你第一个男朋友长的太难看,你压根就不怎么喜欢他。

    拉***

  • 我对初恋不是很深刻了,但觉得很纯,我最深刻的还是第二个男朋友,我为了他放弃了初恋,但为第二个男朋友等了6年最后还是一场空,有些惨!现在他们两个人都各自结婚做爸爸了。好在第三个男朋友对我很好,准备谈婚论嫁喽!

  • 恩,因为他让你铭刻于心。

    s***

  • 看你付出的多少了,多的话就难忘,如果是抱着玩玩的心情不付出会难忘吗?只有让你动真心了,那你肯定就难忘了。

    章***

  • 有同感
    同意你把第二个他做为你的初恋因为他能让你有初恋的感觉啊

    微***