爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

请问:在美容院大家共用的挤痘棒会卫生吗?

在美容院大家共用的挤痘棒会卫生吗?你用,我也用,我现在想想都觉得......
小*** | 2007-09-23 15:27:52

好评回答

山*** |2007-09-23 16:20:38 103 32 评论
最好还是自己准备一个  在化妆品柜台去问一下  会有卖的 在网上也就3--5元一个,我是在店里买的 大概7元的样子 也算是价格合理的  这样自己准备一个的话  在家里做好面膜后也能用  随身放在包里不占地方 去美容院就用自己的吧   卫生又放心! 如果是自己专用的  平时消毒  就拿沸水浸泡一下  或者 就酒精 白酒也可以的。  但是不能用火消毒   那样就会有黑的物质的 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 个人认为,既然是共用的东西,就不会十分卫生,虽说可以消毒处理,但是,美容院的消毒处理总不会比医院更好吧?医院消毒还有不安全风险呢,何况美容院的消毒了!为了保险不至于感染,医院尚且使用一次性医药器具,美容院若是为了保险不造成感染,理应当使用一次性挤痘棒,但是为了节省成本,一般来说美容院不肯这么做的.因此,美容院的共用挤痘捧肯定不怎么安全,顾客是应当有安危意识的,美容时可以要求用从未使用过的捧捧啊.大...

查看全部>>

个人认为,既然是共用的东西,就不会十分卫生,虽说可以消毒处理,但是,美容院的消毒处理总不会比医院更好吧?医院消毒还有不安全风险呢,何况美容院的消毒了!为了保险不至于感染,医院尚且使用一次性医药器具,美容院若是为了保险不造成感染,理应当使用一次性挤痘棒,但是为了节省成本,一般来说美容院不肯这么做的.因此,美容院的共用挤痘捧肯定不怎么安全,顾客是应当有安危意识的,美容时可以要求用从未使用过的捧捧啊.大不了多开支一点器材费,安全才是美容的第一要素,是不是?从全国各方面的报导来看,去美容院做美容光焕发的不安全隐患太多了,真的要小心为妙,不怕一万,只怕万一,万一出了点事,那可是一辈子也别想再美了,人生也差不多毁了.权衡之下,我是决不去做美容的,天生美,自然美不是更可爱么?何苦做作秀美呢,有报导曾说过,一女子为了爱美,瞒着老公去整容,变美了,回到家中,老公不识其人,公然要求妻子将容貌整回原形,否则离婚.想想吧,若是去美容用上了共用挤痘捧,得了感染,毁了容,你老公会怎么样?------如果我是男人,非离婚不可!-------容貌美不美,老公说了算,老公爱你你就美!老公之外的人说你美,你可要小心了,千万别因此笑呵呵地乐开怀,一开怀你也就玩完了,老公非离你不可,到那时你的美与不美,只好让人去指指点点了.-------何苦之由!
    燕*** | 2007-09-23 15:59:47 93 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):