装订会计凭证怎样穿线

全部答案

  • 记帐凭证的装订力求做到既简便易行,又整齐牢固美观。
    一,装订前应先将记帐凭证按顺序号依次排好,然后检查一下原始凭证粘附在记帐凭证后的牢固程度,将原始凭证按照记帐凭证的大小折叠,依记帐凭证封面向左上角紧靠排齐,然后在左顶角打三个孔,使三个孔形成三角形,再在每个孔穿双线后扎紧,使其牢固。
    二,订好后在记帐凭证封面端正写上单位名称、起止年月日、号码、编号、盖好印章即可。

    红***

  • 我们就打三个洞.
    在凭证直角1CM的地方打多一个洞.其他两个同其他兄所说的.
    这样串线形成的是一个三角形.这样比较稳.
    还有,串线要有力度.
    要做到凭证的整洁就要保证每一张凭证附件的整洁与对齐.
    这一点关系重大.

    J***

  • 一般是打二个洞,横的直的随便,只打扎线时紧一点就可以了.

    够***

  • 在凭证左上角钻二个小洞,第一洞距左边1.5cm 距上边2.5cm;第二洞距左边2.5cm 距上边1.5cm;用装订线先在第一洞穿插进去,靠左边绕两圈;再在经第二洞靠上边也绕两圈,然后在凭证背面打结就行了.

    z***

  • 你好
    告诉你一个很简单的方法:
    首先把凭证的左边和上边对齐,用夹子夹住,用装订机在左上角相距左边和上边约2公分处打一个孔,把线穿进去,(穿2下)在上和左形成一个直角,绕两下绕两下会很结实,线不会松散),打结.就这样穿线就比较好了,剩下的工作我想你一定都会做的,我就不多说了.希望你的凭证装订的漂亮整洁.

    x***