在英国怎么买手机的

在英国怎么买手机的,要通过什么程序。。?

好评回答
      英国有几种方式,像中国这种买裸机的(不带卡),机器说实在话要比中国的贵。 也有比较便宜的价格,带一种PAY AS YOU GO的卡,可随时充值(类似于移动的神州行),但话费很贵。
    再有就是普遍的合同制(Pay Monthly),选好机器,再选一个合适的包月合同。
       根据合同的价格和机器型号的新旧,手机可以从免费到一个比较低的价格。 合同价格里包括了一个月免费时间(几百分钟到上千分钟),如果每个月实际时间超过免费时间,额外的话费也是很便宜。话费每个月自动从银行卡里扣除(但这个合同价格是不含税的,要再加17%的税)。
       要办理Pay monthly,要拿一封证明你住址的文件(通常是银行账单,水电单),你的银行卡(英国银行的借记卡),到一家手机店,让他们做CREDIT CHECK,如果你是刚刚到英国,信用度要差一些,能够拿到好的OFFER比较难(可能有的店需要你的学校证明)。
       TIPS:因为以前很多留学生在归国时,拿走了很多电话,所以现在英国的移动公司可能会要求信用度差的学生交保证金(会当作前期的手机话费扣除)。 另外,对于住址,有些公司要求严格,比如学生宿舍就不能通过,可以多试几家公司。 在英国VODAFONE, T-MOBILE,O2,ORANGE,3五家移动公司选择的人最多,但是到他们公司的店里,手机型号不是太多。
       其他的Carphonewarehouse,LINK,Phone4U等一些手机零售商也可以销售,虽然合同都相同,但手机的选择很多。 我建议到Carphonewarehouse看看, 但千万不要去Phone4U!!。

    c***