完美世界人物形象的修改?

最近听说能用什么人物修改器把人物的的性别修改的 偶又不会搞这个 又不知去那可以搞到的 小弟在这请教下大虾们啦
想问下完美世界里的人物性别修改方法? 偶想要的不是现有那么修改形像的  只想知道有没什么办法能把角色的性别修改   是要把服务器里的角色性别修改哟 能的高手指点下  本人的号已经98级拉  想把女的修改成男的   会的高手指点下  100分送上  先挂50  慢挂到100

会的指点下  偶是个电脑瞎   对于太复杂的不懂的哟 请说明白点  清楚点

好评回答
      《完美世界》国际版\element\userdata\character文件夹下的ini文件就可以达到~
     i 为女羽灵的形象修改默认配置
     i 为男羽灵的形象修改默认配置
     i 为男武侠的形象修改默认配置
     i 为男法师的形象修改默认配置
     i 为女武侠的形象修改默认配置
     i 为女法师的形象修改默认配置
     i 为女羽芒的形象修改默认配置
     i 为男羽芒的形象修改默认配置
     i为妖兽的形象修改默认配置
     i为妖精的形象修改默认配置
    偶主要修改了
    [Body]
    bodyID =
    colorBody =
    headScale = 头
    upScale = 上身
    waistScale = 下身
    armWidth =胳膊
    legWidth =大腿
    breastScale =胸
    基本就是改这5项就可以了 然后进入游戏 新建人物 哈哈 你看到了什么?
    首先,打开完美世界文件夹:
    然后打开 element文件夹
    接着,打开:\userdata文件夹
    最后打开:character文件夹
    好了,然后你会看到11个文件,
    以SS为例,找到: i文件,这个是SS  i是妖精  i是男毛毛
     i是男WX,以次类推,单数是美女,双数是帅哥。
       打开 i文件,看到许多乱七八糟的参数,对么? 先不用管他是干什么用的。找到最下面的[Body],这里是你的身体 HOHO看过第一个视频的,现在知道了吧,还是改这个参数,注意:最大255 大于255后后果不是很严重,但是容易造成数据过大,上次就有个朋友把点卡改没了, 但是请放心,这里不会。
       然后看到[Body]下有10个参数, BODYID是你身体的类型,比如SS的0就是老虎,3是 熊猫,1是狮子……其他的请玩家自己试试看吧。注意,其他参数最好不要动,需要修改的 就是那几个128的数据:一共6个分别是: armWidth = 128 胳膊 legWidth = 128 腿 headScale = 128 头 upScale = 128 上身 waistScale = 128 腰 breastScale = 128 胸 更改这几个就可以了,改完后不要忘了存档!!! PS。
      这里给大家一个小技巧: 看到[Hair]这个参数 这个是你的发型,如果你想让你的SS变成蛐蛐(带个WX的犄角) 你可以把WX的头部参数拷到这里,方法么?还是用上次的存档方法咯HOHO,存完了找 [Hair]参数,把里面的两个数值完全复制过来就可以了, 好了话不多说我来改个给大家看看,我改的是大胖狼! 好了新建立个角色看下吧,改的什么,建什么。
       嘿嘿好看吧! 修改完了存档,进入游戏,就可以看效果了 。

    爱***

其他答案

  • 哈哈,当初怎么喜欢女的?

    不***

  •   《完美世界》国际版\element\userdata\character文件夹下的ini文件就可以达到~
     i 为女羽灵的形象修改默认配置
     i 为男羽灵的形象修改默认配置
     i 为男武侠的形象修改默认配置
     i 为男法师的形象修改默认配置
     i 为女武侠的形象修改默认配置
     i 为女法师的形象修改默认配置
     i 为女羽芒的形象修改默认配置
     i 为男羽芒的形象修改默认配置
     i为妖兽的形象修改默认配置
     i为妖精的形象修改默认配置
    偶主要修改了
    [Body]
    bodyID =
    colorBody =
    headScale = 头
    upScale = 上身
    waistScale = 下身
    armWidth =胳膊
    legWidth =大腿
    breastScale =胸
    基本就是改这5项就可以了 然后进入游戏 新建人物 哈哈 你看到了什么?
    首先,打开完美世界文件夹:
    然后打开 element文件夹
    接着,打开:\userdata文件夹
    最后打开:character文件夹
    好了,然后你会看到11个文件,
    以SS为例,找到: i文件,这个是SS  i是妖精  i是男毛毛
     i是男WX,以次类推,单数是美女,双数是帅哥。
       打开 i文件,看到许多乱七八糟的参数,对么? 先不用管他是干什么用的。找到最下面的[Body],这里是你的身体 HOHO看过第一个视频的,现在知道了吧,还是改这个参数,注意:最大255 大于255后后果不是很严重,但是容易造成数据过大,上次就有个朋友把点卡改没了, 但是请放心,这里不会。
       然后看到[Body]下有10个参数, BODYID是你身体的类型,比如SS的0就是老虎,3是 熊猫,1是狮子……其他的请玩家自己试试看吧。注意,其他参数最好不要动,需要修改的 就是那几个128的数据:一共6个分别是: armWidth = 128 胳膊 legWidth = 128 腿 headScale = 128 头 upScale = 128 上身 waistScale = 128 腰 breastScale = 128 胸 更改这几个就可以了,改完后不要忘了存档!!! PS。
      这里给大家一个小技巧: 看到[Hair]这个参数 这个是你的发型,如果你想让你的SS变成蛐蛐(带个WX的犄角) 你可以把WX的头部参数拷到这里,方法么?还是用上次的存档方法咯HOHO,存完了找 [Hair]参数,把里面的两个数值完全复制过来就可以了, 好了话不多说我来改个给大家看看,我改的是大胖狼! 好了新建立个角色看下吧,改的什么,建什么。
       嘿嘿好看吧! 修改完了存档,进入游戏,就可以看效果了 国际一样 。

    无***

  • 《完美世界》国际版\element\userdata\character文件夹下的ini文件就可以达到~
    character71.ini 为女羽灵的形象修改默认配置
    character70.ini 为男羽灵的形象修改默认配置
    character00.ini 为男武侠的形象修改默认配置
    character10.ini 为男法师的形象修改默认配置
    character01.ini 为女武侠的形象修改默认配置
    character11.ini 为女法师的形象修改默认配置
    character61.ini 为女羽芒的形象修改默认配置
    character60.ini 为男羽芒的形象修改默认配置
    character40.ini为妖兽的形象修改默认配置
    character41.ini为妖精的形象修改默认配置

    暗***

  • 变性。。。。。。 - -#哥们本人建议你还是去重练或者去买个号吧
    如果改形象1楼的说的很明白了~

    天***

  • 在国F也看见过好多人改!~就是不会!~

    梦***

  • 这不可能改的,重练,买号也不安全,自己累点重练吧

    如***

  • 房东!现在还没什么软件能修改完美世界里的人物性别的.你别找了.找下去也是累。在你还没问这个问题的一年前我都在关注这个问题啦.........早知今日何必当初.

    z***

  •   完美 大陆/国际版 人物形象 (含大号)修改 (DIY恶搞)
    以下为手动设置方式:
    只要通过修改客户端的ini文件就可以达到~
    目录位置 。。。\element\userdata\character
    character71。ini 为女羽灵的形象修改默认配置
    character70。
      ini 为男羽灵的形象修改默认配置 character00。ini 为男武侠的形象修改默认配置 character10。ini 为男法师的形象修改默认配置 character01。ini 为女武侠的形象修改默认配置 character11。
      ini 为女法师的形象修改默认配置 character61。ini 为女羽芒的形象修改默认配置 character60。ini 为男羽芒的形象修改默认配置 character40。ini 为妖兽的形象修改默认配置 character41。
      ini 为妖精的形象修改默认配置 _______主要修改部分___________ [Body] bodyID = colorBody = headScale = # 头围 upScale = # 上围 waistScale = # 腰围 armWidth = # 臂宽 legWidth = # 腿宽 breastScale = # 胸围 _____________________________ 改完后登陆游戏新建人物, 选择相应种族就会出现修改的样子~ 最好不要再做修改~不然又会变成原设置 注:仅适用于新创建人物,对已有角色无法进行修改 特例: 某SS滴改法素 前两项不变 头headScale=250 其它全是=10。

    郁***