如何忘记一个人

一个以来,想忘记一个人太难.

好评回答
    刻意的忘记只会增加你的痛苦。
    人的思维就是这样,很多时候越是强调一个事情,那么哪个事情就越是牢牢地牵着你的心。该忘记的迟早会忘记,不该忘记的就尝试着让它存在,时间会慢慢地冲刷掉一切,真正值得你回忆的东西是永远不会忘记的,而其他流走的只是暂时占据了大脑空间而已。
    不管忘记也好没有忘记也好,事情总是存在着的,习惯淡忘它自然就不存在了。

    j***

其他答案

  • 不必去刻意努力选择忘掉他,只需要知道他已经是过去,已经是一段过去可不可能在回来的记忆。自己现在需要做的只是好好生活。一旦去刻意的忘掉,其本身就是刻意的去回忆他。只要自己不赋予他在思想里的空间,那么,他总会在自己的思想里死亡。 时间本身就像是洪流,只要自己不在其中激荡,自己总不会有他存在的涟漪。时间会冲淡一切。包括记忆。

    z***

  • 相逢陌路何如相逢一笑,既然难忘何必相忘。与其纠缠在痛苦的放不下之中,不如留下美好过往,走向未来。

    1***

  • 爱一个人很难,忘记一个人更难.既然爱了,又何必忘记呢?

    c***

  • 时间是唯一的办法,慢慢等待吧,时间可以淡忘一切!

    崛***

  • 无利益关系者-萍水相逢,忘记你对某人和某人对你的"好"与"坏"(就是曾经的和现有的利益关系)就OK了!
    实在不行拣块砖拍自己N下-失去记忆!

    摇***