海富通股票今天估算值是上涨0.0075,而实际值倒跌了0.001,为什么估算值偏差这么大?

我买的海富通股票 今天,海富通实时增长率估值0.8%,净值反而由1.0470跌到了1.0440.基金经理在骗钱?

好评回答

其他答案

  • 赞一票,楼上说的.

    小***

  • 估值只能作为参考,因为估值系统不可能完全掌握基金公司的持股详细,肯定会存在误差,只能作为参考!

    y***

  • 估算系统是根据开放式基金季报公布的数据建立模型,
    而公面布季报后,基金的持股结构、仓位会有变化,
    估值不可能准确,多误差大的不少,只能作个参考。
    估值不是基金公司自己做的,不存在基金经理骗钱的问题。

    风***

  • 10000万块才相差6毛5,何况是估算!不要在意

    阿***