真爱的力量能不能控制住自己的性欲?

我是一个保守的女孩.所以男友的多次性要求都被我拒绝.我想守住这道防线留到结婚以后.可是我至少要等到两年以后才结婚.我还刚出社会参加工作,事业还不稳定.我跟他说,你真的爱我的话,我相信你是会等我的.可是他说:叫他等两年是不可能的,他控制不了自己.他为了我曾经去试过求道,读佛经.可是仍然控制不了自己.既然以后不能在一起,不如早点分手.我相信他是真心爱我的,但我不想因为这个和他分手,可是我又想不出让大家都满意的办法.当我问他为什么等不了的时候:他说他曾经等过一次,但是等的结果是那个女人不爱他,离他而去.他有的时候也说我不爱他,可是我和他毕竟才认识半年多,也没有机会经常在一起相处.我是慢热型的,他又是急性子的.我认为感情是需要慢慢培养的.

好评回答
    人类的爱情是复杂的,人类的爱情是有欲望夹杂在里面的,所以如果你希望他那么超脱的话,不为性而爱你的话,那么你们做朋友好了,或者你去信奉佛佗,因为佛佗是具备这种能力的.
    出现这种情况很正常,就是因为你们根本还没达到那种真爱的程度,你们的爱,还是建立在欲望与物质生活的基础上,他输不起,你也输不起.

    风***

其他答案

  • 真爱他就给他,只要你觉得他能给你幸福,不给他说明你对他还不是很满意,不然不会为了这么个理由拒绝的。

    我***

  • 冲浪的话是对的,我没话了......

    我***

  • 欲擒故纵,满口谎言。

    三***

  • 这种男人有强烈的占有欲,等他一但得到猎物,他一定会寻找下一个目标的!尽请三思…(纯属个人关点,只供参考)祝你天天好心情!

    渴***

  • 何为真爱?有多爱?嘴上说的,还是内心说的?爱自己什么?身子?相貌?如果自己非冰青玉结他还爱吗?有多爱自己?第一次自己应该怎样交出去,交给谁。这全问自己。要记住的是世上没后悔药卖。问世间情为何物……废物。《没针对性,本人已结婚非失恋王,神经质作怪乱写的》

    志***

  • 切,这种男人,满口胡言乱语。你相信他才有鬼。
    早点分手吧。尊重你的想法,尊重你的身体的,才是好男人。

    墨***

  • 对一个如此爱自己的男人还不快将自己给他你还等什么!何必为一些虚幻的理由让自己不能充分享受爱的滋味,让自己的爱人倍受煎熬呢.

    在***

  • 告诉你,如果你相信这个男人的话,你迟早会被他扔了的。

    独***