爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇能吃糖炒栗子吗?

孕妇能吃糖炒栗子吗?

我怀孕7个月了,最近栗子上市了,吃了对胎儿会有好处吗?可以多吃吗?

全部答案

• 栗子可以吃,但是不建议吃糖炒栗子。市场上糖炒栗子首先不干净,很多人是使用糖精炒的,糖精对孕妇及胎儿身体不利。其次,糖炒栗子含糖太多,不适合孕妇。但是栗子本身是非常好的孕期食品。

栗子可以吃,但是不建议吃糖炒栗子。市场上糖炒栗子首先不干净,很多人是使用糖精炒的,糖精对孕妇及胎儿身体不利。其次,糖炒栗子含糖太多,不适合孕妇。但是栗子本身是非常好的孕期食品。收起

a***

• 栗子生吃极难消化,熟吃会涨气.少吃为妙.

栗子生吃极难消化,熟吃会涨气.少吃为妙.收起

%***

• 栗子可以吃的,上次去医院检查,医生还建议那个孕妇多吃点呢!

栗子可以吃的,上次去医院检查,医生还建议那个孕妇多吃点呢!收起

兰***

• 可以适量的吃一些的,但注意不要吃多了哟,会不消化的,胃会涨气的,那可不舒服了.

可以适量的吃一些的,但注意不要吃多了哟,会不消化的,胃会涨气的,那可不舒服了.收起

雪***

• 没事的,我也七个月了,都吃了好多次了,不要紧的

没事的,我也七个月了,都吃了好多次了,不要紧的收起

d***

• 我是好喜欢吃,已经买来吃一次了.我现在五个月了.应该没有问题吧.只要适量就是了.

我是好喜欢吃,已经买来吃一次了.我现在五个月了.应该没有问题吧.只要适量就是了.收起

1***

怀孕期

点击加载更多