寻求插件!!

请问,现在对于魔兽到底什么插件最好用!功能最多,最安全呢?多谢

好评回答
    我还是月光宝盒,但是安装好了一定要在防火墙里禁止它连接网络。因为据说有人用月光被偷的,不过我从开始用到现在,没什么事。。。月光功能比较全,至少任务怪位置标记都有,NPC也好找了。

    玩***

其他答案

  • 我同学告诉我的是小强插件,感觉是最好的,但是繁琐了不少,需要高手给简化下才好用,下载一定要上小强官网

    c***

  • 我用的是精灵,感觉还可以

    雪***

  • 可以去官网上去!哪有大脚和精灵!2个插件都不错!功能全也安全!我现在就用的大脚!