第九个月的体检项目有哪些?

全部答案

  •    闭经37周后,您还要进行产前体检。这次检查内容包括:检查子宫的高度、血压、查尿液里的糖分及蛋白、量体重、摸肚子……检查孩子的体位,检查骨盆各径线有无异常,根据孩子大小和骨盆径线确定分娩方式。在大多数情况下,分娩是通过阴道进行的。
      “宝宝是不是太大?我能自然分娩吗?”如果胎宝宝屁股朝下,或者您已做过剖腹产,他们会告知您阴道分娩的风险,与您商讨分娩方式。
      种种来自身体里的幸福信息证明:您已准备好了,您的小宝宝随时都可能会来到这个世上,他是那样的健康、可爱,让人充满期待!

    高***