不锈钢快速接头的型号分类有哪些?

全部答案

  •   型快速接头简述:A型快速接头是一个公头,它两边没有拉耳,它一头的连接是与有拉耳的母头直接卡的,另一头则是内螺纹连接。
    B型快速接头简单说明:B型快速接头两头各有一个拉耳、属于母头、它一头是与公头连接直接卡的、另一头则是外螺纹连接。
    C型快速接头简要说明:C型快速接头,有两个拉耳,属于母头,它一头是与公头直接卡的,另一头是直接插软管(皮管)的所以也可以把C型快速接头称为皮管快速接头或软管快速接头。
       D型快速接头简单说明;D型快速接头是一个母头,两边各有一个拉耳。之所以叫D型快速接头是因为它一头的连接是直接用拉耳卡的连接拆卸快捷方便,另一头则是内螺纹连接。 E型快速接头简介:E型快速接头是一个公头,它没有垃耳通常是和有拉耳的快速接头配套使用这样才能起到快接快拆的效果,它一头的连接方式是和母头直接卡的,另一头则是直接插到皮管、软管里面。
       F型快速接头简介:F型快速接头是一个公头,它两边没有拉耳,所以它一般是和有拉耳的母头配套使用,这样才能达到快速拆卸安装的效果,所以它的一头是直接和有拉耳的母头直接卡的,而另一头则是外螺纹连接 DC型快速接头简介:DC型快速接头是一个母头,它两边各有一个拉耳,它只有一头连接是直接卡的另一头则是一个堵头的形式,这是一种全新堵头。
       DP型快速接头简要说明:DP型快速接头因为它是一个堵头的形式所以也可以把它叫为快速堵头,它是一个公头只有个头连接是直接卡的,另一头则是堵住的。 。

    邱***