工程款支付申请审批表附件有什么内容?

全部答案

  • 内容:
    1、用于工程预付款支付申请时,施工合同中有关规定的说明;
    2、在申请工程进度款支付时:已经核准的工程量清单,监理工程师的审核报告、款额计算和其他有关的资料;
    3、在申请工程竣工结算款支付时:竣工结算资料、竣工结算协议书;
    4、在申请工程变更费用支付时:工程变更单及有关资料;
    5、在申请索赔费用支付时:费用索赔审批表及有关资料;
    6、合同内项目及合同外项目其他应附的付款凭证。

    不***