五金模具厂家有哪些呢?

全部答案

  •   厂家一:东莞市盈业五金模具制品有限公司
    主营产品:五金模具;五金冲压件;CNC数控加工;锌铝合金压铸件等
    商家介绍:东莞市盈业五金模具制品有限公司紧挨着多条高数公路,交通非常便利,产品销往全国多个省市,该公司的主打产品为五金冲压模具更是得到消费者的高度认可。
       产品:五金冲压模具 型号:SKD11 价格:3000。00 起批量:1-4副 地址:广东东莞 厂家二:泰兴市齐力模具有限公司 主营产品:模具设备;金属成型设备;其他模具;吃药 商家介绍:泰兴市齐力模具有限公司生产的产品种类齐全,款式多样,在消费者当中有较高的口碑,而且该公司和多家代理商以及零售商建立长期合作关系,其产品畅销国内多个省市。
       产品:自动化连续五金冲压模具 型号:拉深模 价格:500。00 起批量:≥1套 地址:江苏泰州 厂家三:佛山市南海区丹灶石联练达五金厂 主营产品:铁圈;三角扣;磁扣;工字扣;鸡眼;四合钮;四合扣;单面撞钉 商家介绍:佛山市南海区丹灶石联练达五金厂拥有现代化的生产厂房和先进的流水生产线,产品种类型号齐全,各类产品都很畅销。
       产品:打鸡眼手压模具 型号:单工序模 价格:100。00 起批量:1-4套 地址:佛山市?南海区 厂家四:偃师市高龙镇帅斌模具加工厂 主营产品:冲压模具;模具;模具配件 商家介绍:偃师市高龙镇帅斌模具加工厂是一家集自主设计研发、生产销售的专业的公司。
      该公司拥有先进的生产设备和经验丰富的技术团队,其产品被广泛应用在不同场所,多年来公司凭借着自身的创新精神和多方位的合作关系,正在研发更新颖实用的产品。 产品:五金模具 型号:skh-9 价格:1500。00 起批量:1-9副 地址:河南洛阳。

    C***