有人非法用我的身份证在证券开户炒股,我要怎么查出他是在哪一家开的帐户?

有人非法用我的身份证在证券开户炒股,我要怎么查出他是在哪一家开的帐户?有人非法用我的身份证在证券开户炒股,我要怎么查出他是在哪一家开的帐户?今天接到一个基金管理有限公司业务员的电话,称在网上看到我的个人炒股信息,想给我提供股票信息服务。但我本人从未在任何一家证?还究鹫驶В显趺椿嵊形业某垂勺柿夏亍?赡且滴裨比茨茏既返乃党鑫业幕靖鋈诵畔ⅰ5易肺市畔⒌脑赐肥倍苑饺匆员;た突ɡ删芫党龈嗲榭觥O衷诳梢钥隙ǖ氖牵业母鋈松矸葜と肥蹈说劣昧耍⒂梦业纳矸葜ぴ谥と究驶С垂伞5胰肥荡游唇约旱纳矸葜そ栌肴魏稳恕G胛剩合衷谟腥朔欠ㄓ梦业纳矸葜ぴ谥?豢С垂?我要怎么查出他是在哪一家开的帐户?请回答详细步骤,因为我对证券基金之类一点不懂,谢谢。小弟为维护本人的合法权益不受侵害愿高分奉上。

好评回答
    你本人带身份证,找一家大一些的证券公司开股东账户(90元),比如中信、国泰君安、银河等,如果有人盗用你的身份证开户,那里会告诉你是在哪家证券公司,你可以去那里把账户冻结了或者换一个股东账号(补卡)然后销户,就不会有问题了,否则可以告这家证券公司违规(或者违法)。

    吃***

其他答案

  • 诱你上当也!

    股***

  • 不是有一个法律栏目吗?
    那边问问看!
    看到你的问题补充,怀疑是有人想利用这个盗取你的身份证号码.
    最好不要去按那些键.

    思***

  • 我也常常接到一个基金管理有限公司业务员的电话,想给我提供股票信息服务.不要理她[骗子]
    你从未将自己的身份证借与任何人,没有人非法用你的身份证在证?豢С垂?
    基金管理有限公司业务员,在网上登录----登记中查出你的电话号码。

    y***

  • 那是骗子。。小心上当。。

    椰***