SF应该买什么样的过人技能啊?

全部答案

  • SF的过人其实和G比
    实在差太多
    所以一直晃动企图过人
    是不太现实的
    多配合,多传球,多档拆一定有空档的

    1***

  • 最多买个背后运球,也只是用来玩玩的,不能作为专用的得分手段

    葵***

  • 什么都别学了.现在加速多.你学什么都没用.
     唯一就是被加速虐,或者自己开加速虐别人去.
      只有这两条路,自己选吧..
     别人开加速,你学什么技能都没用.
      即便有3分线扣篮这样的技能,人家加速照样玩死你..

    s***

  • 一个都不需要!

    E***

  • 但就“FREESTYLE”里的过人技能来讲:16级以前装备“变线运球”足矣!31级以后用“背后运球”替换下“变线运球”已足以!
    当然在“技能”里的“向后运球”装上!向后运球的用处还是蛮大的,结合“假投+向后”用起来效果还是不错的!
    至于你所说的“超级运球”(突破运球)实际上SF的使用空间并不大~基本没有装备的必要!
    以上是对过人技能的装备探讨,实际上SF过人的空间很小、机会很少,千万别指望想玩G一样的玩SF!勿烂过~

    问***