摩托车改装,懂的请进!!!

我的是老款的HONDA 125cc男式摩托车,如下图,想把它改装一下,就是动力提升,加速比原来快,应该怎样改才能达到这样的要求呢?

我的是老款的HOND……
好评回答
    1.点火部分。换NGK的铱金火花塞。数字点火器。
    2。缸体部分。加大缸的进气,排气口。改增压缸头。
    3。油路部分。改用大口径的化油器。
    4。排气部分。换直排排气管。
    这样改后你的车加速会有抬头的感觉!急速会130以上!

    怕***

其他答案

  • 该车的钱够卖辆新车的钱

    青***

  • 估计改了会比你车贵!~

    风***

  • 我觉得应从电路改起:
    1.换装新型磁电机加强线圈;
    2.换装纯银缸线;
    3.换装铱金或白金电装或NGK火花塞;
    4.改装排气,减小阻尼值;
    5.化油器你的柱塞式的,改为真空式的;
    6.换为符合要求的低黏度的机油。
    我想会好些的,祝成功!

    车***

  • 摩托车快了很危险,攒点银子买辆汽车吧。

    积***

  • 已经是爷爷级别的车了.改了安全吗?

    一***

  • 不如改一下大灯:HID氙气灯的,超亮。
    别忘了找我。

    平***

  • 改这车....有必要么?

    k***

  • 别费那劲了。

    老***

  •   通常改装后的车辆最好使用100#以上有铅汽油,否则可能比原装更差,因为我们所改的车辆及改装总件都是90年代初期的东西,而那时的所有数据都是用有铅汽油得出来的。如果不慎用无铅汽油,后果将会是惨重的。检查好各样,最好将主喷嘴量孔比预期放大20#,选用热值9#~10#的火花塞,着车后尽量将发动机转速控制在500转左右,切忌一着车即轰油门。
       待温度到50ºC再将转速保持6000转以下。温度升到65º后才可尽油门。感觉发动机是否正常,有没有3窒油等现象,如果呈干叫,转速上不去,可能:主喷嘴供油不够,可放大。如转速上得较慢,到尾段上不去,放炮可考虑减小量孔,另要注意着车后不要怠慢热车,因为很容易将火嘴浸湿失效。
      待一切正常后才出跑道热身,最好用中速,一来可以熟识跑道,二来可检查车况,通常两圈后在直线段尝试尽油门,如果有问题即回维修站和机械师沟通,做出调整,待合适后再出去。最后在入维修区直路段尽油门后熄火葬滑行回维修站检查火嘴。如合适可进行一天的训练,这个步骤基本上每天都要进行。

    一***