什么电影吃饭镜头多

想找一部这样的电视剧什么内容无所谓最好里面吃饭的镜头多而且看了让人有一种食欲的哪知道的告诉名字就可以了谢谢

好评回答

其他答案

  • 恩,我也有不想吃饭的时候,我喜欢看一个贺岁片,不是电影了,就是有斯琴高娃,刘佩琦,周迅,耿乐,小陶虹,李亚鹏,朱茵他们一起演的。因为片子中他们家有个老北京面馆,而且里面做饭吃饭的镜头还挺多的,也挺有食欲的。反正我一看那个片,我就爱吃饭。片子的感觉和语言,还有剧情,最重要的是画面感,都会让我想吃东西。不知道能不能帮到你,希望你看一下。呵呵。如果你食欲不振的话,希望你尽快的好起来,能吃能睡,呵呵!!

    1***

  • 美味情缘、食神、满汉全席
    还有宫崎骏大师拍的(我们吃什么)

    红***

  • 饮食男女,李安导演。西班牙女佣。 天下无贼。食神。满汉全席。    大阪超人

    凯***

  • 倒是有这么一部动画片和电视剧,叫,就是专门讲做饭做菜的,里面的饭菜让人看了特别有食欲,而且很真实,网上关于他的视频有很多!

    阿***

  • 周渝民新剧 美味关系

    年***

  •   1 饮食男女
    剧情梗概:饮食男女 Yin shi nan nu (1994)
    郎雄饰演台北圆山大饭店的主厨,退休于家中,虽然味蕾已渐渐丧失功能,但仍相当不服老。他中年丧妻后所独立扶养长大的三个宝贝女儿,都正各自面临了爱情难题,姊妹们个性迥异,对感情可都有着自己的一套见解。
      怎没想到,最留一手的不是别人,而是…… 2 2 满汉全席(金玉满堂) 剧情梗概:金玉满堂 Jin yu man tang (1995) 在中国第一名厨大赛中,本有机会获胜的廖杰,突然宣告弃权,使得龙昆虽胜犹憾。 赵港生为获得移民资格,参加厨艺大赛,落榜后欲拜龙昆为师。
      龙昆介绍他前往满汉楼找欧兆丰学厨艺。赵在满汉楼倍受师傅们的嬉戏嘲弄,却嬴得老板千金欧袁慧的赞许。 海外饮食界巨擘黄荣为争夺香港地盘,向欧兆丰提出比赛制作“满汉全席”。欧不知有诈,轻率答允,结果被气得发病住院。满汉楼群龙无首,龙昆指点欧袁慧和赵港生去广州找廖杰出山帮忙。
       在盛况空前的“满汉全席”大赛中,黄荣为取得胜利,不惜派人打伤廖杰,毁坏他预备的物料。在两天的比赛中,他俩各胜一场。面对第三日的比赛,廖杰等人想出一个以豆腐脑仿制猴脑的绝招,出奇制胜。 不过我建议你看第二部 确实精彩的很啊。

    黑***

  •   李安拍的“饮食男女”
    [影片简介]
    老朱是台湾中国菜硕果仅存的大厨师,现在退休和三个女儿住在一所老宅子里,每天他都要花大量的时间做出丰盛无比的菜肴。大女儿家珍是一所中学的老处女教员,刻板、信教;老二家倩从小有做菜天赋,和老爸不和,坚决不进自家的厨房,在一家航空公司做管理,还有一个情人;小女儿家宁正在上学,正是情窦初开的年纪。
         尽管老朱每天做出堪称豪华的盛宴,但三个女儿还是各有心事,都不买老爸的帐,老朱也逐渐失去了厨师最重要的能力——味觉。家珍年纪越来越大,生怕嫁不出去,对学校的体育教师有点喜欢;家倩自立能干,一直要和男人分庭抗礼,一会要决定自己买楼搬出去住,一会又要被公司派到阿姆斯特丹去,但一方面和情人的关系不清不楚的,另一方面和公司的干将又产生了感情;家宁人小鬼大,不仅抢了女友的男朋友,还把肚子搞大。
      而老朱除了和女儿们斗斗气,就是帮邻居小女孩姗姗做午餐盒饭。姗姗的外婆梁伯母从美国回来,女儿们虽然讨厌这个唠叨不停的老太婆,但还是希望能给老爸找个老伴。   家宁和男友走了,要很快结婚生小孩;家珍也在一次学生的恶作剧之后“搞定”了体育老师;只有家珍,情人要和别人结婚,李凯也成了最好的“朋友”,买的楼盘赔了一塌糊涂,为了照顾老爸还推掉了阿姆斯特丹的升迁机会。
         眼见女儿们要各自散去,老朱召集了一次包括姗姗一家的全家“扩大”晚宴。在宴会上,老朱一吐胸中的不快,决定卖掉老屋,并郑重请梁伯母把女儿锦荣嫁给自己,原来两人早已“私订终身”。梁伯母登时昏倒,全家一阵大乱,晚宴匆忙结束。   不久以后,独自住在已经卖掉的老屋中的家倩自己下厨,召集全家赴宴,但大姐夫入教洗礼,小妹刚刚生产,锦荣也怀了身孕,都无法参加。
      家倩和老朱两个人面对诺大的餐桌和空空的房间,一时百感交集。就在老朱喝汤的时候,两个人惊喜地发现老朱的味觉又恢复了。 [影片背景]  仍旧是郎雄饰演父亲,仍旧是“老朱”,仍旧是老人问题,但可以比较出,李安在这部影片中表现的更加成熟。人物比《推手》多了很多,情节也远比《推手》复杂,但每个人物都是那样性格鲜明、层次丰富,每一条情节线索也都是那样严谨精巧,甚至每一个细节都是让人过目难忘,更不要说还有展示中国美食的视觉“盛宴”了。
      李安在这部影片中把有自己特色的通俗文艺片技法推到了最颠峰,应该说这是李安的作品中离奥斯卡最佳外语片格调最相近的。   和《推手》中远赴美国的老朱相比,这个老朱是在自己的本土上接受自己父权失败的,而这个父权的失败更是从家庭内部开始解体的。李安自己也难以说清对于这个颓倒的父权的微妙感受,是老一辈旧时代结束的凄凉惆怅,还是年轻一辈新时代开始的兴奋彷徨,都被李安的中庸平和一包而容。
      整部影片,平和之中透着紧张,而最后父女两人的伤感惆怅却显得温馨感人。   同住在一个屋檐下,照样可以各过各的日子,因此而产生的顾忌,这才是家的意义。由束缚、牵制而产生的平衡,才是家的意义,片尾老朱道出的这一番话说出了李安几乎所有作品的共同属性。
       这是李安所执导的第三部电影,也是李安迄今为止最成功的一部电影。 [获奖情况] 本片获得了奥斯卡最佳外语影片提名,第三十九届亚太电影展最佳作品、最佳剪辑奖,第七十七届大卫格里菲斯奖最佳外语片奖,并获独立制作奖和第七届台北电影奖优秀作品奖,列1994年台湾十佳华语片第一名。

    x***