爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请各位专家帮帮我,头疼啊

说起我这头疼可有年头了。我今年31岁,受此苦近13年。
我来介绍一下病史及就医过程,以方便您分析和诊断。

上小学时被同学家的狗咬了,没打狂犬疫苗,后来下山药窖(家在河间农村)又被老鼠给来了一口,上次没打就挺后悔这次要慎重,到医院一问说这更厉害,要打针。结果打到第4针时头疼,以后就不打了。

自那以后就落下了头疼的毛病。 疼的厉害了眼也疼,(总是左边)办有恶心。

妈妈以前是赤脚医生,略懂医道,怕是青光眼或脑袋里长东西,去医院做了ct没问题,又去任丘做了一次,也是没问题,后来针灸过,说是扎阿什穴,练过气功,都不行。
 后来去了天津环湖医院脑系科,(我爸脑囊虫是那的老主任给治好的)老主任问了问病史问了问年龄,那时20岁左右吧。说没事的,忌了烟酒就好了,我当时很是不服,练气功时就不抽烟不喝酒的,不还是疼。

再以后也没再看过,归为神经疼,因为着急,失眠,生气都能引起,一高兴好的又挺快。

以前吃谷维素,b1,后来吃安乃近,脑宁,实在不管用了吃奋乃静或麦角安(有时)

奇怪的是去年一年基本没疼过,就是有时喝多了,有点疼,不吃药也能好,

今年3月忌了酒了,一月之内疼了五六次,少则半天,多则一两天,这次3天了还在疼,这究竟是怎么回事啊?

求您帮忙,谢谢您了!

大*** | 2005-03-30 13:04:24

全部答案(共3个回答)

•     显然是你的潜意识在作怪,只要放下思想包袱,慢慢就会好起来的。祝你快乐。   
    1*** | 2005-03-30 23:51:33 52 33 评论
    0/300
  • 去看医生呀!
    火*** | 2005-03-30 15:06:57 44 31 评论
    0/300
  • 糊涂在这里能问到什么呀,到医院去看才行,
    东*** | 2005-03-30 13:13:06 48 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):