现在牛牛加点(属性)怎么加捏?

流行什么加法????????/

好评回答
    一般来说先T 再加L  T比L要多   你可以加全 T   这样加F很高能抗怪    可以多L少T  这样G高但F少 如果没有很BT的装备 就不推荐这样加    还有加40+左右 M 带 10M对 脚上加风满狂暴 满幻的  这样的  装备好点很厉害的 狂了以后210GS    绝对强 不过这样加的 级高的很少  一般加M都是在穿M装以后狂了GS140  也是不错了   推荐最后一种   有 140GS  一般来说不用加M 全靠装备来 还是多T少 L加
    如果你想全精神或全专注的加一个另类牛 也没人拦你的

    神***

其他答案

  •   要看你是否打算花钱了,不想怎么花钱的话,就练体巨,把体加到90 以上,然后加力,想花钱的话,就玩敏巨。
    属性方面和体巨差不多,但是装备要想办法加敏,把攻速提高到140以上,
    还有种玩法,先加力,力满加敏,靠装备加体,不过这个玩法没人带是没法升级的,靠装备加体后,还要花钱打岩玉和黑龙石头,以增加血和物理防御至少要把物理防御提高到50以上,最好能上70,不然没有生存能力。
      岩玉、风铃也要尽量到5级以上,最好能到10级。 你能加的物理防御的上限是33(70BB强化110)+33(10级黑龙石头强化110)+5(60的物理项链)=71 这是不吃药不拿盾牌的上限。你要是再有钱,在打造一个30物理防御的盾牌,把物理防御提高到95以上,就几乎没有双或者巨能杀你了,除了医生和航海,谁拿你都没办法。
       呵呵,但是这样花的钱,也不是一个小数目,用在游戏上面就太不值了 全精神或全专注的巨,你还是别练了,这样的号。自己没法升级,别人带起来还没什么用,我看练这样的号就是浪费时间。

    v***