智商高的人是什么样的呢

他们都有哪些共性呢?大家说说吧,只要别说就像你这样的就行了

好评回答
      有个小故事:“学者秃头叫聪明绝顶,把头发剃光了叫自作聪明”,结果都是秃头,差别在于过程不同……
      个人认为从外貌上不很容易找出共性(不是说不可能不过需要相当的余人交往经验)。“购买上帝的女孩”说的现象有一定道理,很多智商测试是从逻辑能力和反应速度判断智商高低的,智商高的人很多表现有逻辑与反映速度异于普通人,而结论或思维过程不易为普通人迅速理解,所以有时会看起来像怪胎或者不善与人交流久而久之看起来比较木呐而自闭的样子……
      智商高与成就之间确实不是直接的等号,即使是自然学科的成果亦需他人认可才可成为“成就”,至于人文学科所作用的范围“成就”更多依靠的的是利益而不是智慧……

    Z***

其他答案

  • 一定要说的话,智商高的人比较自我一些。

    1***

  • 智商的高低,不能从相貌上评估,古今中外已有许多各式各样的先人例证。但可窥见共性:思考和处理问题比较理性、冷静、有条理有步骤,且不论其正道还是邪念,显示出智慧的高超和智商的级数。

    谭***

  • 没有什么共同的外部特征,最极端的例子就是霍金。

    萧***

  • 没有天生的天才,也没有天生的蠢材。
    如果努力,则可为天才
    否则为蠢材。
    不必理会别人,只要你不拉着自己,没人能拉着你。
    勇往直前!

    勇***

  • 智商(IQ),是通过一系列标?什馐圆饬咳嗽谄淠炅涠蔚娜现芰Γā钢橇Α梗┑牡梅帧S煞ü谋饶?(Alfred Binet,1857年-1911年) 和他的学生所发明,他根据这套测验的结果,将一般人的平均智商定为100,而正常人的智商,根据这套测验,大多在85到115之间。
    最新的研究表明,智商不单是与遗传因素有关,还与生活环境有关。即智商的高低与遗传因素和生活环境有关。
    现代人平均智商在逐渐增加,被称为弗林效应,但不了解其原因是智力实际增长还是因为测量的原因所导致.
    智商 智力等级
    140以上 天才或近於天才
    120-140 智力优异
    110-120 智力较高
    90-110 普通智力
    80-90 迟钝偶为低能
    70-80 介乎迟钝与低能之间(每可归入低能)
    70以下 确定为低能

  • 可以看出来,如一些自以为是的,爱表现的,爱出风头的,有小聪明的.这些人智商都很高.
    而共性就是它们都不会有什么成就.

    p***

  • 我觉得他们应该有什么缺陷[一般,不肯定]比如,爱因斯坦[有自鄙症]
                                              达芬奇[怀疑心理不正常]等等等等
    话说回来
    你不应该以貌取人,智商高又怎样,我认为人什么都不重要,重要的是品德!

    购***

  • 外表应该是看不出来的吧

    嘟***