这个周六的足球电视转播表

这个周六的足球电视转播表,望知道的朋友告诉一下,谢谢~

全部答案

  • 桑德兰 15日22:00 雷 丁
    伯明翰 15日22:00 博尔顿
    首先得告诉你 这两场立博开的是交叉盘
    一般英超平手盘 平/半盘 半球盘 半/一盘的所有属于交叉的比赛  都会打出不同赛果的 《西假除外》!

    【***

  •   9月15日
    (周六) 00:00 德乙联赛:柏德搏恩VS凯泽斯劳滕(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    01:45 2008年欧洲杯预选赛:英格兰VS俄罗斯(重播) 广东体育
    02:30 德甲联赛:云达不莱梅VS多特蒙德(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    04:25 2007年女足世界杯小组赛:朝鲜VS尼日利亚(录像) CCTV-5
    08:00 英超联赛:纽卡斯尔VS维冈 天盛欧洲
    足球频道
    08:35 2007年女足世界杯小组赛:阿根廷VS日本(录像) CCTV-5
    10:00 意甲联赛:桑普多利亚VS拉齐奥 天盛欧洲
    足球频道
    11:30 足球彩经(直播) CCTV-5
    12:25 英超前瞻(首播) 广东体育
    14:55 德甲联赛:云达不莱梅VS多特蒙德 天盛欧洲
    足球频道
    15:10 中甲联赛:广州医药VS青岛海信(直播) 广东体育
    17:35 英超世界(首播) 广东体育
    19:00 英超联赛:埃弗顿VS曼联(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    19:20 意甲前瞻(首播)  广东体育
    19:30 2007年女足世界杯小组赛:巴西VS中国(直播) CCTV-5
    21:00 英超联赛:热刺VS阿森纳(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    21:30 德甲联赛:斯图加特VS科特布斯(直播) 广东体育
    21:30 德甲联赛:拜仁慕尼黑VS沙尔克04(延播) CCTV风云频道
    22:30 英超联赛:伯明翰VS博尔顿(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    9月16日
    (周日) 00:05 实况足球:德甲联赛(录像) CCTV-5
    00:10 英伦绿茵场(直播) 广东体育
    00:15 英超联赛:切尔西VS布莱克本(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    02:00 西甲联赛:巴伦西亚VS巴拉多利德(直播) CCTV-5
    02:30 意甲联赛:拉齐奥VS恩波利(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    04:00 西甲联赛:毕尔巴鄂VS萨拉戈萨(直播) CCTV-5
    05:10 巴西联赛:圣保罗VS桑托斯 天盛欧洲
    足球频道
    08:00 英超联赛:埃弗顿VS曼联 天盛欧洲
    足球频道
    08:35 2007年女足世界杯小组赛:加拿大VS加纳(录像) CCTV-5
    10:00 英超联赛:伯明翰VS博尔顿 天盛欧洲
    足球频道
    10:15 英伦绿茵场(首播) 广东体育
    13:45 英超联赛:切尔西VS布莱克本 天盛欧洲
    足球频道
    12:25 英超战报(首播) 广东体育
    13:55 英伦绿茵场(首播) 广东体育
    16:10 意甲联赛:拉齐奥VS恩波利 天盛欧洲
    足球频道
    18:30 荷甲联赛:罗达JCVS费耶诺德(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    20:10 英冠联赛:沃特福特VS南安普顿(直播上半场) 广东体育
    21:00 意甲联赛:佛罗伦萨VS亚特兰大(直播) CCTV风云频道
    21:00 意甲联赛:国际米兰VS卡塔尼亚(直播) 广东体育
    21:00 意甲联赛:尤文图斯VS乌迪内斯(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    22:35 意甲联赛:佛罗伦萨VS亚特兰大(录像) CCTV-5
    23:00 德甲联赛:杜伊斯堡VS柏林赫塔(直播) CCTV风云频道
    23:00 英超联赛:曼城VS阿斯顿维拉(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    9月17日
    (周一) 01:00 葡超联赛:阿玛多拉VS里斯本竞技 天盛欧洲
    足球频道
    01:00 西甲联赛:穆尔西亚VS马德里竞技(延播) CCTV-5
    01:00 西甲联赛第三轮(直播) 广东体育
    03:00 西甲联赛:奥萨苏纳VS巴萨(直播) 广东体育
    03:00 意甲联赛:帕尔马VS卡利亚里(直播) 天盛欧洲
    足球频道

    怪***