敏力水怎么练?

各位兄弟大姐姐们进来教教小弟敏力水该怎么练,嘿嘿!!! 将详细点哦  ————^_^ ————

好评回答
    我是林海的一名玩家.111女力金.我是从1级开始就玩的力一直到现在.我个人的看法.想发展第一是靠朋友.第二就是看自己的修行了.先说说相形吧.先加土.(提高力的修为)土满了加水.(提高水系法术的修为).只有提高自己的攻击才有人代你练级.至于杀星速度在慢子要道高都是一样的.然后加火或金.属性我建议4力.如果有别的不足,用装备找就足够了.

    单***

其他答案

  • 最正确的方法60级以前3力1敏保证伤害和组队练级速度
    60以后全部加敏补速度
    这样的敏力水只要保证自己的道然后再找把伤害高点的武器那就很牛了

    夏***

  • 我也是2力2敏的我以为还行  45级连起1个和尚BB 敏比还高的话 P3力绝对没问题啊!!P4力 道一样高的话 还是2力厉害啊?     弱点: 和尚BB血少! 但是到50级打个血石和防石吃5个3清  血还行47级左右的4力连级的话也还有点血呵呵  下回合++满啊!!没事  希望对你有用啊!!呵呵!!!

    太***

  • 2力2敏,65配上JP装备速度900,伤害1W+
    3敏那就不是战士了,因为再好的装备你最多只能成为一个比别人快的低攻击战士,没杀伤力

    w***

  • 3敏1力  攻击靠装备弥补   相形先火后土

    l***

  • 门派试练 就是帮童子找东西挺费钱的 不过升级停快 做一轮大概能弄100W经验

    p***