什么叫4S店?哪位大虾能告诉我这个外行?

常看见4S店的说法,不懂,有5S,6S店吗?

好评回答
    所谓4S店,是指集整车销售(sale)、零配件(sparepart)、售后服务(service)、信息反馈(survey)四位一体的汽车销售模式。目前还没有5s 6s店的概念

    虎***

其他答案

  •       整车销售(sale)、配件供应(sparepait)、维修服务(service)、信息反馈(survey)四位一体 4S店的基本形式是:“前店后厂”4S店的核心是服务、4S店的生存根本是诚信。
        “4S”汽车专卖店是由经销商投资建设,用以销售由生产厂家特别授权的单一品牌汽车。他们有够为顾客提供更低廉的价格,更专业的技术支持和更深入的售后服务。
         5S、6S店还没听说。

    s***