我不懂怎么充值啊。。。。。。。好老火啊。。

我充值选择的支付方式是建行,是不是钱都汇到工商银行右边的账号上啊。

全部答案

  • 你是不是建行卡上有钱啊?你只要在建行前面的圆圈上点上 右边会出现客服的建行卡帐户,姓名 然后下面大红的数字就是你要转帐的金额 注意:转帐的时候必须精确到分例如100.22 必须是这个数字,转帐可以在ATM自动取款机上就可以完成,转好了之后把凭条打印出来收好,以便出了问题有需要,完成之后联系下面提供的充值客服,可以通过QQ,电话等! 向客服提供你所支付的订单号,转去钱的银行帐号 户名 金额 等,一切都是正确的话,充值客服会把你的定单处理情况改成"支付" 但中间转帐可能需要一点点时间 所以刷新不必太急!这样你的定单支付好了 就可以继续你需要的操作了

    海***

  • 不懂你说的什么,能不能说的详细点啊

    j***