想买个适合女生用的手机,

想买个适合女生用的手机,1000-2000之间,外形小巧,功能好些的。
米奇的手机南京哪有卖的吗?知道的告诉下,谢谢!

好评回答
    5300音乐手机,迪士尼DE68 你可以去中国3G手机网看看( )这是他们销售客服的

    苹***

其他答案

  •   我觉得你用用海尔Q智聊的手机不错!
    海尔 HG-V60 基本性能
    手机类型 对讲机音乐手机
    手机制式 GSM
    支持频段 GSM900/1800MHz
    网络连接 GPRS
    理论通话时间 150-210分钟
    理论待机时间 160-230小时
    标准配置 标准电池两块;旅行充电器一个;耳机一个;USB数据线一条;128M T-Flash卡
    上市日期 2007年1月
    屏幕色彩 26万色彩屏
    屏幕材质 TFT
    主屏分辨率 2。
      4英寸 海尔 HG-V60 通讯性能 输入法 快客功能(查找信息快/传输速度快/输入文字快) 短信功能 SMS短信 多媒体短信 支持 海尔 HG-V60 扩展存储性能 存储卡格式 128MT-Flash卡 Java扩展 JAVA2。
      0 数据线接口 U盘功能/Mini USB数据传输 海尔 HG-V60 娱乐性能 摄像功能 内置 数码相机像素 130万像素 视频播放 视频播放器支持MP4全屏横屏播放 在线收看电视节目,支持全屏横屏播放,手机电视走到哪看到哪 WAP浏览器 WAP 2。
      0 MP3功能 音频支持MP3、AMR、MID等格式 海尔 HG-V60 高级性能 触摸屏 2。4英寸触摸屏 手写输入 手写识别非常流畅 POC功能 对讲机功能: 短信新时尚,动口不动手!超简单操作,一键完成语音短信录制、收发,终结短信“拇指禅”垄断时代 GPS功能 寸步不离的手机地图,全程为您导航 海尔 HG-V60 外观设计 外观设计 直板 产品天线 内置 机身颜色 星空黑/象牙白/玫瑰红 产品尺寸 103*47*12。
      5 手机重量 75g 机身设计 音乐任我“聊” 对讲机音乐手机 海尔 HG-V60 附加性能 来电防火墙 安全功能(防骚扰/防泄密/防丢失) 情景模式 支持 待机图片 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持 计算器 支持 日程表 支持 。

    q***

  • Nokia
    6120c

    1***

  • 我喜欢NOKIA  N73

    猫***

  • NOKIA 7500 N72 5200 5300

    w***