北京哪所中学招收外地学生?

高中

全部答案

  • 不欢迎 还想北京户口 难啊 你光钱就行吗 外地人够多的了
    别来了谢谢了!

    B***

  • 如果光是借读的问题都不大,花钱的事情就是,如果是的话比较难,1,你没有北京户口,现在北京的高中好象也主要要北京户籍的,因为户籍牵扯到学籍的。2,我上高中的时候(10几年前了)我们学校有外地同学,最后都是回老家高考的,这个是借读生,没有学籍的是。3,除非你有特别硬的关系或者肯花特别特别多的钱,还有个前提是这个孩子的成绩还要非常非常非常的好(因为入学都需要入学考试的,尤其是高中,学生的成绩和老师的奖金是直接挂钩的)

    沈***

  • 楼上fxfwxn说得不错,切中要害,基本情况说得很明白。

    夏***

  • 你好,你是要把孩子的学籍也调到北京来吗?如果光是借读的问题都不大,花钱的事情就是,如果是的话比较难,1,你没有北京户口,现在北京的高中好象也主要要北京户籍的,因为户籍牵扯到学籍的。2,我上高中的时候(10几年前了)我们学校有外地同学,最后都是回老家高考的,这个是借读生,没有学籍的是。3,除非你有特别硬的关系或者肯花特别特别多的钱,还有个前提是这个孩子的成绩还要非常非常非常的好(因为入学都需要入学考试的,尤其是高中,学生的成绩和老师的奖金是直接挂钩的)

  • 力迈学校初中招生面向北京,全国

    y***