人痛苦郁闷的时候怎样排解?

不要说哭啊!我哭起来能哭几小时那种的,第二天没法见人的那种。所以哭的后遗症太恐怖,没法做事了,有没有其他好办法,又让人发泄出不良情绪,又让人高兴起来。我也很讨厌自己这种情绪,情绪要是有形的东西,我的情绪肯定千疮百孔了。

好评回答
    放纵自己!
    或者去爬山,尽量让自己累一些!等到了山顶,看看山脚下的景色!心情肯定好多了!

    1***

其他答案

  • 一个人到没什么人的地方,最好是山顶大喊,会很痛快的

    兰***

  • 吃甜的东西可以缓解情绪的,我就是这样,很管用哦!

    芬***

  • 跑步,跑到自己筋疲力尽的时候,感觉会好一点

    沁***

  • 学会倾诉。
    爱问就是一个很好的地方。

    五***

  • 呵呵,看来,你需要药物治疗!
    不骗你的,你的状况。。。这样吧,你到[健康与医学]里提问,会有你满意的答案的!

    韶***

  • 找一个20层高的楼,爬到楼顶上大叫去

    雨***

  • 没有别的办法!
    你一定要看清楚什么才是真实!
    只有这样,才能解决你的问题.
    因为逃避是会比忘记更痛苦的!

    请***

  • 喝酒!(不是一个人喝闷酒,得有一二酒知己,高谈阔论一通!)

    落***

  • 上网找朋友玩啊。使劲倾诉,然后,忧愁就没有了!

    1***

  • 在现实中不好发泄,你就上网找一个陌生的聊伴,把你的烦恼不快,一股脑的说给他,聊的投机就聊一会,不投机就马上收线。你不妨试一试。

    海***

  • 如果真的郁闷,可以出去逛街,如果没有时间,就想一些开心的事,或者,到其它地方走一下就会好一些,其实你应该知道你为什么会不开心。别想那么多不开心的事,凡事都多想一想多的一方面,心情也会好一点,也会包容别人!

    a***