看看我的进球

看看能中部?

全部答案

  • 第一场打了个大比分,应该说是有好处的,相信出3+的几率会有所下降。

    一***

  • 就算不中8场,也能中个7场,看来这期的奖金只能靠小日本1:0,尼日利亚0:1了,要不能保本都是问题.

    1***

  • 支持你~就看日本那一场的比赛结果了,其实没有那么多的3+,女足发展规律肯定也和男足一样,像美国和朝鲜,日本和英格兰,都是势均力敌的

    就***

  • 哥们:你贡献了....  原因1.日本会3+  /原因2. 美国会1比2爆冷[当然2比1最好了,全场进球也就是2~~3球] /原因3.瑞典的那个2你是浪费了,因为本身就是会3+以上

    ****

  • 跟我的一模一样  希望一起中啊 兄弟

    且***