英语中文

The traffic light are the same in every country.There are always three  ,yellow and green.Red Stop.Yellow means Wait,and green means Go.In China,drivers drive on the right side of the road.In the US,drivers drive on the right side,too.In England and Australia,however,drivers drive on the leftside of the road.If you go by car,by bike or on foot,you must know thetraffic rules

好评回答
    译文:每个国家都有交通指示灯。
    它们通常有三种颜色:红、黄、绿。
    红色代表停,黄色代表减速,绿色代表正常行驶。
    在中国,车辆是靠右行驶的。
    在美国,同样如此。
    在英国和澳大利亚,汽车是靠左行使。
    如果你驾驶小汽车,自行车或者步行,你必须要清楚交通规则。

    风***

其他答案

  • 你读几年级了,我才初二,不懂

    黑***

  • 红绿灯在每个国家中是相同的,总是有三个光:红色的,黄色的和绿色的。红色的停止,黄色的等候,绿色的去。在中国,在道路的右边上的驾驶员驾驶。在美国,在右边上的驾驶员驾驶。然而,在英国和澳洲,在左边上的驾驶员驾驶。如果你坐汽车去,藉着脚踏车或者走路,你必须知道交通规则。

    玉***

  • 这么简单的翻译给这么高的分数,汗啊!

    等***

  •     交通信号灯在每一个国家都是相同的.通常有三种灯:红,黄和绿.红色停.黄色意味着等待,而绿色意味着通行.
        在中国,驾驶员在马路右侧驾驶.
        在美国,驾驶员也在右侧驾驶.然而,在英国和澳大利亚,驾驶员在马路左侧驾驶.
        假如你开汽车,骑自行车或步行出行,你必须了解交通规则.

    j***

  • 交通信号灯在每一个国家都是相同的.通常有三种灯:红,黄和绿.红色停.黄色意味着等待,而绿色意味着通行.在中国,驾驶员在马路右侧驾驶.在美国,驾驶员也在右侧驾驶.然而,在英国和澳大利亚,驾驶员在马路左侧驾驶.假如你开汽车,骑自行车或步行出行,你必须了解交通规则.

    x***

  • 每个国家都有三条虫:红虫是条小淫虫;黄虫是个火莹虫:绿虫是个大懒虫...

    有***

  • 比较简单,是说交通规则的一篇说明文.
    翻译一下:交通灯在每个国家都是一样的.都有三种灯:红灯,黄灯和绿灯.红灯表示停止.黄灯表示等候.而绿灯则表示可以继续前行.在中国,
    司机在路的靠右边驾驶车.在美国,司机也是在路的右边驾驶车辆.然而,在英国和澳大利亚,司机在路的靠左边驾驶车辆.如果你外出是驾驶汽车,骑自行车或走路,你必须要了解交通规则.

    鱼***