大连开发区有什么好玩的

周末去开发区,好几年没去了,有什么可推荐的好去处啊?
谁知道MANGO(MNG)在开发区有分店吗?

好评回答
    现在来不合适。来了你只能逛新玛特、麦凯乐,大连不是都有吗?等五一的时候,你可以去炮台山、童牛岭、金石滩。还有什么可玩的,我也想不到了。没有吧?专卖店似乎在开发区都干不长久。不过你可以打听一下,或者之后来人为你解答。

    C***

其他答案

  • 最近大黑山有庙会 可以去溜达一下 其他景点和大连的有一样 也就山山水水 如果想看景观 金石滩绝对美 尤其是在五一之后

    纹***

  • 那里什么也没有啊,一点都不好玩,不过吃的东西倒很便宜,那里有的地方我们这里也有,迈凯乐什么的,还要注意安全啊,我听说五彩城那里最近还不怎么安全,我都不敢去了!!

    花***

  • 开发区有个温泉游泳馆,(听说是日本来连开的)。这里环境好,24小时服务,我觉得度周末,也是挺不错的地方。

    笑***

  • 我也不同意你来,呵呵

    达***