大学的收费有什么标准,为什么四年的学费是一样。

大学的收费有什么标准,为什么四年的学费是一样。但是除了大一大二外根本没有老师上课了    特别大四,都是学生自己找工作   为什么非要在学校里面  不仅仅浪费青春,还花冤枉钱。

好评回答
    我国目前的高等教育收费仍然按照几十年前的生均经费进行安排,的确有不少问题。如文科理工科生均经费和学费相同,但理工科的教学成本远远高于文科教学。
    由于所有学历教育的收费标准均需要教育行政部门核准,而且收费时间是规定的,因此四年学费是一样的
    另外大四学校需要为你实习单位支付实习代教费用,相当于教师授课变成师傅带徒弟。

    l***