关于胎停

腹中胎儿停止发育的表现

关于胎停

看到姐妹们说有的胎儿自动的发育停止,如果不做BC的话,自身有什么感觉吗?我现在怀孕2个多月,没有做过BC,不是说BC做的太早对胎儿不好吗?但又怕胎儿自动停止发育,很矛盾,所以想问问,胎儿停止发育后自己能感觉出来吗?

好评回答
    胎儿前三个月都有流产的可能,如果胎停了,没有流血又没有肚痛,还真是感觉不到什么变化!
    但这种情况一般都较少发生,一般人都会有反应的!所以你不要太担心!怀了三个月的时候就到医院检查一下,这样比较安全!
    祝好孕!

    j***

其他答案

  • 我是一点感觉都没有,肚子不疼也没出血,73天检查就停育了.也是在2个半月时,很难过,10天前清宫了.不过这种不幸不会发生在每一个人身上的,祝你好孕!平平安安的度整个孕期!心情一定要愉快!!

    云***

  • 这个问题我没办法回答,不过我也是2个多月,我上周去做了BC,医生说都很正常

    j***