爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

急.急.有什么方法可以不用去三个月一次的妇检.

我想偷生二胎..这样两个小孩的年龄不会差很多.也比较好带..
ccbcyc | 2007-09-09 15:02:39

好评回答

1296430127 |2007-09-09 18:52:18 50 2 评论
怀孕后大概妇检的时间你就别在家呆者 和别人说你有事躲出去 等大概3个月能看出来的时候就要长期躲着了 我有个姐就是 妇检时候不去 躲过两次后引人注意了就开始离家出走了 还来我家住了一段时间 她还说呢 生下来就不怕了 反正没人敢把孩子掐死 呵呵 就等着交罚款后上户口了 如果你前次是顺产没什么问题 以前生孩子都很近的 我和我弟就差一岁
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果今年4月份你是顺产的,上个月就可以了.
    你想提前生二胎?你可以到其他地方住.然后到当地后,就找他人代检就行了.人地生疏,有谁认识你?
    如果你是广东的更方便,到香港生就行了.不过怀孕3个月后必须要定期到香港检查才允许.
    你自己看着办!祝好孕!
    彩衣 | 2007-09-10 14:26:48 45 5 评论
    0/300
  • 你是否有工作单位,如果无的话,你去找朋友搞一个公章盖一下,证明内容大概就说你公司排你出差一年,不能去妇检,搞好以后,由你老公或朋友交去妇女主任处就不会追你去检的了,再加上你真的有了,最好就不要在原居住地住,免得补居委会的人看到,生了以后就什么都不怕了
    aq3639 | 2007-09-10 10:32:55 43 4 评论
    0/300
  • 应该遵守国家的政策!履行计划生育义务!
    原来是你 | 2007-09-09 20:26:33 14 10 评论
    0/300
  • 孕检的?r間 可以?你的朋友代你去检
    cwntw | 2007-09-09 18:06:39 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题