关于后父与后母的问题

  我分居后与现任男朋友相处了快一年了,从相识到现在他处处都欺瞒着我,我也抱着冷眼旁观的态度,至到我发现自己爱上了他,这一年当中和他一起生活,他非常了解我的家庭情况和我身处的环境,而我对他的一切都一无所知而且还不能问太多,问多了他很火,直到前几天他突然失踪,然后回来,然后带了本离婚证,然后没几天他说他儿子有病需要看病需要钱,然后跑回来让我拿点钱给他,当然,相处了一年当中我花过他的不少钱,但我身上的几千块钱是我孩子的父亲有时候给他的抚养费,我考虑了一下他就冲我发火,钱给他了,可他说我一碗水不能端平,意思是我没把所有的钱拿出来为他的孩子,我不知道我哪里做错了?银行的四千块钱给了他的孩子拿去看病,身上只剩几百块,他说要给孩子交特长班的费用,还有要去一个他大哥家里要买一瓶洋酒,我就告诉他我身上真的不能空了,因为我和他目前都没有工作,而且我知道他父母家不缺钱,他还说我只看眼前利益,我真的没有这么想过,我从没有想过从他身上得到什么,我只想一切靠自己,他说我太现实,我能不现实吗?我带着儿子一无所有,而他的儿子有他爷爷奶奶照顾,我能不把钱看得重吗?一共四千多一点钱,给了四千还有几百我不能留着吗?他说过几天给我钱,我想他也没有工作所以不想他去借钱,所以留些生活费,可他确不能理解,然后他生气走了,我不知道这样的感情这样的家庭还需要继续吗?有谁能告诉我吗?

好评回答
    男人脾气大、或者脾气急,我是不敢和这样的人交往的,受不了。
    四千已经不少了啊,但你说“当然,相处了一年当中我花过他的不少钱,”可能他也是孩子生病着急了吧,也算是个对孩子负责的爸爸。
    你把你的想法全盘跟他说明,他只是一时着急,你都倾其所有了,已经够意思了啊,也就问心无愧了。
    不过今后还是少花他的钱吧,省得“吃人家的嘴短”。你说呢?

    让***

其他答案

  • 从你的叙述中,我感觉,你应该尽快和他分手.1.找一个有收入,真心爱你照顾你的男人,2.最好这个男人不要再带着孩子,未来矛盾会多.

    i***

  • 我觉得你没错.如果他真是这样的人,还是考虑是否在一起吧.

    香***

  • 都說後??難?呀!…