检测早孕的方法是什么呢?

全部答案

  • 恶心呕吐。我们在电视上经常看到女性朋友在怀孕的时候会出现“恶心呕吐、食欲不好”的现象,症状明显则会出现吃什么,吐什么的现象,老人把这称作“害喜”。

    y***

  • 常有饥饿感。从怀孕开始,女性会经常感到饥饿,尽管是刚吃好饭,也会有这种感觉。毕竟现在是两张口,吃下去的营养是要一半分给BB的,所以能吃就多吃点,多补些钙片、水果、蔬菜、滋补汤等等。

    周***

  • 1、月经停止。怀孕前的第一信号就是“停经”,有月经规律的女性朋友如果月经延迟一个星期以上,那么就应该怀疑是否怀孕了。但也有极少数女性出现“漏经”现象,意为就是您已经怀孕了,到了月经该来的日子还是会来月经。  2、尿频。尿频是因为在怀孕的前三个月子宫渐渐变大,压迫到膀胱,从而产生了尿意,尿液却不像以前那么澎湃,仅仅只是涓涓细流,这种现象到了怀孕的中期就会有所改善,末期又会卷土重来。  3、疲倦嗜睡。怀孕的女人容易疲倦,浑身没有力气,无精打彩,做事提不起精神,常常会想睡觉。这是女性初期的怀孕症状之一。

    倾***