祸从口出怎么办?

这几天我不知道怎么回事!我和我女朋友说不到五句话她就生气,一生气就挂电话.前两天我就不给她打电话了,改发短信.可是她也不愿意.(我们是局域网打电话不花钱,发短信要钱,所以她也不回我短信)她说我这是在逃避.
我怎么才能提高我的语言能力呢?只要她不生气就好!

好评回答
    我能感觉到你很重视你的女朋友,再则你的女朋友也很清楚你的这个弱点哦。出现了这样的问题,你能够首先从自己的身上找原因,这是比较难得的,值得表扬。1、很有可能你的女朋友近日在工作或者生活上遇到了什么不顺心的事,你尽可能避及谈到令她不开心的事情,快速的转移话题,也许会对你有所帮助。2、可能是女性的生理问题,过几天就好了,你多多包容就是了。

    噜***

其他答案

  • 买束玫瑰花突然出现在她面前.就什么事就解决了.我想你们欠缺沟通.好好想想吧.

    t***

  • 女孩子嘛!哄哄她,逗逗她,
    什么事都OK了
    不要把简单的事情复杂化
    这样子,你累,她也累
    开心一些吧!
    祝你们幸福!

    风***

  • 心平气和的邀请她,在饭桌边,好好的聊聊,解释一下子。千万要把矛盾控制在萌芽之中。其实,你只要用心去说每一句话,她就不会生气了!

    1***