基金,门虫老师请进

首先感谢老师的指导。现有个问题请教:

看到你的回答里面,有主张 A 基金的,另些则不主张 A基金。是不是可以这样认为?基金还是好的,只是看你的组合。

如果是这样的话,基金该怎样组合才合理呢?

好评回答
    哈哈,我不是门虫,我是一条小虫.从目前情况看,基金之间太大的差别没有,大盘下跌,好基金照样跌,大盘上涨,所有基金基本都涨,所以,看手里的基金,关键还是把握好基金组合,所谓的基金组合,就是钱不要装在一个篮子里,既要有激进型的股票基金,还要有配置型的、偏股型的,债券\货币型的,这样,可以在大盘高位震荡时起到互补的作用.

    1***