马鞍山印象欧洲楼盘怎么样?

全部答案

  •   马鞍山印象欧洲楼盘最新户型图,印象欧洲目前项目在售空中复式跃层房源,毛坯、非毛坯都有,仅剩4套。面积为96。03㎡、106。58㎡,均价仅4300元/㎡。  马鞍山印象欧洲楼盘位于雨山路与慈湖河路交汇处,乘坐3、23、6路在旅游汽车站下车即可。
      印象欧洲项目占地面积38661平米,总建面积约97470平米。由多层、小高层、高层、商铺、会所等物业组成,小区共1056住户。项目规划中以生态环境为先导,以人为本为理念。  开发商售楼处24小时热线:18931662956  马鞍山印象欧洲楼盘由实力开发商马鞍山名城置业发展有限公司倾力打造,项目在马鞍山首开先河,欧式风格的建筑立面与欧式景观园林交相辉映,充分利用小区地形打造中心绿地、休闲广场、花坛、雕塑、林荫大道,户户推窗见景,感受地道欧式醇美生活。
        印象欧洲项目配套:学校:市七中、建中中学、双语幼儿园;大型商场:欧尚超市、沃尔玛、世纪联华;银行:建设银行、马鞍山农村商业银行;健身场。 。

    俄***