荣事达电饭煲价格是多少呢?

全部答案

  • 荣事达RZ-190B 价格:¥399 荣事达RZ-190B这一型号的电饭煲它的锅身采用的是0.5mm的进口冷轧板整体拉升成型,因此在使用的时候更加的坚实耐用,同时使用完毕后清洁起来也十分的方便。高温烤漆技术在电饭煲中的应用,使得它的内锅更内腐蚀,使用寿命也会更长一些。在荣事达RZ-190B中它使用到的发热盘是行业中个采用了活塞铝锻压而成的,因此具有着热效率高、发热面积广的特点,这样蒸煮出的米饭口感也会更好一些。
    荣事达RX-16YC 价格:¥139 荣事达RX-16YC是一款智能学生型的迷你电饭煲,它适合1-3人使用。你不要看它的体积这么小,但是它的功能可是非常多样的吗,除了能够蒸煮米饭、熬粥之外,还能制作酸奶和蛋糕,满足你各种日常的需求,这一种电饭煲是不是非常的炫酷呢。350W的功率,在蒸煮米饭的时候真正的实现了环保和节能的目的,即便是在宿舍中使用,也不用担心跳闸的问题啦!

    排***