信用卡挂失后还能用吗?

全部答案

  • 信用卡不是每个朋友都有在使用,但是相信绝大多数的朋友都有使用银行卡。银行卡丢失了,如果是进行口头挂失,那么是可以申请撤销的。那么,信用卡呢?信用卡挂失后还能撤销吗?
      信用卡无论是在收取年费上,还是在收取挂失费上,都远远高于普通的银行卡。据了解,不少的银行向信用卡挂失申请人收取50元的费用,有个信用卡收费更高。但如果事后又找到了信用卡,能否撤销减少这笔开销呢?
      通过了解,不同的银行有着不同的规定。例如北京银行规定,无论客户是拨打电话申请挂失,还是到银行柜台进行书面挂失,已经申请,都无法撤销。自然,这笔挂失费也就无法退回了。
      而有的银行就比较人性化,如果申请人是以拨打电话的方式申请挂失,那么可以在一定的时间内撤销。撤销后的这笔挂失费用,银行会退还给申请人。所以,我们在选择办理信用卡时,可以从多方面考虑适合自己的信用卡。

    C***