英国教育制度之寄宿学校 有哪些?

全部答案

  •   寄宿学校
    许多私立学校建有住宿设施,以供学生在学习期间在学校留宿。现在越来越多的学生平时住在学校,每逢周末便回家。但是许多外国学生则要在整个学期之内在学校,当然周末也不例外。
    七岁至十八岁的学生之中,大约有十万人为寄宿生,其中包括在英国私立学校就读的一万七千外国学生中的大多数人。
      最近,由私立学校信息服务处进行的一项调查显示,寄宿生中有四分之叁以上的人喜欢住校。住校使学生有机会深入了解自己的老师,并且能够更多地参加俱乐部、剧团的活动以及体育运动。 寄宿学校在照顾与辅导学生方面煞费苦心。学校要安排合格的护士值班,并且对于到达机场以及火车站接待外国学生富有经验。

      学校还坚持外国学生在英国要有一位监护人,在其中以及在出现紧急情况时对其进行照顾。如果外国学生在英国没有亲戚或者朋友,私立学校信息服务处可以代为寻找一位合适的监护人。 考试 所有学生在中学至少要念到十六岁方可参加考试获取普通中等教育证书,在苏格兰则是苏格兰教育证书、标准等级证书 · 上述考试需要大约两年的准备时间 · 大多数学生学习五至十门科目 。

    浪***