驯字开头的成语?

好评回答
     没有想到以驯开头的
      桀敖不驯  (jié áo bù xùn)

      桀傲不驯  (jié ào bù xùn)

      桀骜难驯  (jié ào nán xùn)

      龙性难驯  (lóng xìng nán xún)
      鹿驯豕暴  (lù xùn shǐ bào)
      解释:意指一会儿像鹿一样柔驯,一会儿像猪一样凶暴。形容狡诈。
      狎雉驯童  (xiá zhì xùn tóng)
      解释:以之誉人政绩。
      出处:汉鲁恭宰中牟,以德化民。时郡国螟蝗伤稼,独不入其境;有母雉将雏过童子旁,童子仁而不捕。事见《后汉书·鲁恭传》。

    悠***