请问大家怎样才可以不至于长得太胖?

我怀孕三个多月了,现在已经成为长了十多斤了,我们怀孕的同事都没我长的快!真怕以后变成小猪!大家教教我吧!郁闷死了!

好评回答
    不要担心,平时多注意走动,放松心情,只要身体好,宝宝的营养跟的上,胖就胖点吧,我没怀孕的时候86斤,怀孕后一个月一下突破100斤,为了宝宝要吃好,临生的时候是142斤,呵呵,胖吧,我的宝宝现在4个半月了,我的体重100斤,所以不要担心,现在主要是养好身体,迎接宝宝的降生.祝你健康

    爱***

其他答案

  • 这个时候千万不要减肥,没关系的。我到生长了五十多斤,现在还有140。现在想得不是胖瘦问题,而是宝宝的营养问题,我怀孕的时候挺能吃,不挑食,宝宝生下来就很健康,也很好带。喂奶期间也是不能减肥的,要等到断奶以后。现在暂时抛下爱美之心吧。做妈妈就要牺牲。

    米***

  • 我现在都快6个月了,才长5-6斤呢,也不是吃不好,早孕没什么反应,就是跟平常一样吃,就是不长.

    叶***

  • 哈哈。看来大家担心的不一样。~我20周了~没怎么长肉肉~正在自责ing。。觉得自己是不是吃得不好

    涛***

  • 长的这么快吖,!不过没办法啊..这个是因人而议的,象我..还10多天生,到现在胖了22斤,不过还是没办法..一定要继续吃,因为宝宝需要营养啊..现在别想太多了.等生完了再减把..会瘦的!

    粉***