爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝6个月了,很想烫发,可以吗?

宝宝6个月了,很想烫发,可以吗?

宝宝6个月一直吃母乳,头发乱的不用说,十一妹妹结婚,想甚机会打扮的漂亮一些,不知道对宝宝有没有影响,懂的妈妈告之一下,谢谢

全部答案

• 孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。 虽然影响的大小并没有大规模的调查报告说明,但是还要奉劝您不要烫发,怀孕和哺乳的过程应该是越自然越好的,自然就是美啊! 烫发的许多物质中含有大量的铅,如带宝宝的妈妈烫发易引起宝宝铅中毒。作为母亲最好不要烫发。

孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。 虽然影响的大小并没有大规模的调查报告说明,但是还要奉劝您不要烫发,怀孕和哺乳的过程应该是越自然越好的,自然就是美啊! 烫发的许多物质中含有大量的铅,如带宝宝的妈妈烫发易引起宝宝铅中毒。作为母亲最好不要烫发。 收起

渐***

• 我理解每个人都爱美,你在喂奶不能烫,不过可以修剪一个不错的发型哦

我理解每个人都爱美,你在喂奶不能烫,不过可以修剪一个不错的发型哦收起

晨***

• 我一直是母乳喂养宝宝的,我也一直想烫发,但是周围的朋友都不让我烫,怕对宝宝有影响,所以,我也一直在忍着呢。 呵呵~就像楼上说的,烫个一次性的吧,效果挺好的。

我一直是母乳喂养宝宝的,我也一直想烫发,但是周围的朋友都不让我烫,怕对宝宝有影响,所以,我也一直在忍着呢。 呵呵~就像楼上说的,烫个一次性的吧,效果挺好的。收起

硕***

•   既然是家里有喜事想打扮漂亮点也是应该的,但是要用药水烫头发是肯定不行的,要对宝宝负责嘛。不过我建议你到时候烫一次性的,没有药水的刺激,这样对宝宝没有影响,妈妈也可以打扮的漂漂亮亮,还不错吧?呵呵。   祝你如意~~~~

既然是家里有喜事想打扮漂亮点也是应该的,但是要用药水烫头发是肯定不行的,要对宝宝负责嘛。不过我建议你到时候烫一次性的,没有药水的刺激,这样对宝宝没有影响,妈妈也可以打扮的漂漂亮亮,还不错吧?呵呵。   祝你如意~~~~收起

1***

• 为了宝宝的健康不要烫,建议你盘发或者用电发棒电直或电卷都可以

为了宝宝的健康不要烫,建议你盘发或者用电发棒电直或电卷都可以收起

玉***

• 我的宝宝吃母乳 在宝宝6个月的时候我句烫了头发 还染了呢,觉的没什么影响,,,但从理论上来讲是有影响的 我决的是微不足道的

我的宝宝吃母乳 在宝宝6个月的时候我句烫了头发 还染了呢,觉的没什么影响,,,但从理论上来讲是有影响的 我决的是微不足道的 收起

菲***

• 为了宝宝的健康 建议最好不要烫发! 孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。

为了宝宝的健康 建议最好不要烫发! 孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。 收起

b***

• 有吃母乳的话最好不要.不过也有许多人在吃母乳时去做头发就是了

有吃母乳的话最好不要.不过也有许多人在吃母乳时去做头发就是了收起

宝***

• 朋友,为了 宝宝的健康,咱还是 先不要那么 对宝宝打扮了,毕竟健康最重要嘛

朋友,为了 宝宝的健康,咱还是 先不要那么 对宝宝打扮了,毕竟健康最重要嘛收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多