为什么在WAR3中一些魔免的兵种他们的魔免图标会不一样??

为什么在WAR3中一些魔免的兵种他们的魔免图标会不一样??比如NE小鹿的魔免图标是个绿色象手一样的图案,而鬼族的毁灭的魔免图标是一个黑色的动东东??

好评回答
    这些问题都是暴雪的事,做人不要这样啊!看着舒服旧行啊!管他呢

    呵***

其他答案

  • 环保的单位都是小鹿那样的
    会污染环境的就是毁灭那样的.

    扶***

  • 技能分3种
    通用型技能  除无敌外 全吃(类似于6级大招)
    物理技能  除无敌外全吃(网)
    魔法技能  无敌 魔免不吃(这个太多了...)
    绿手的魔免就相当于魔法免疫项链
    无论对自己有益还是有害的魔法
    都无法接受
    日食的魔免则可以接受对自己有益的魔法
    还记得以前的版本么
    小鹿是无法接受有益魔法的
    类似返老还童
    后来的版本改进了这一点
    也就是说现在的版本小鹿的绿手魔免实际上是属于原来日食的那个魔免
    至于现在的版本绿手和日食有什么区别我也搞不清了
    反正以前的版本绿手魔免与日食魔免的区别就是:
    绿手--不接受任何技能 (除通用型 物理型)
    日食--可接受对自己有益的魔法....
    具体看看地图编辑器

    e***

  • 分精灵和非精灵
    树妖,精灵龙,破法都属于精灵
    龙,复仇天神,等等等都不属于精灵.
    力量来源不一样,两个魔免作用一样.
    对于实战没什么区别,只是魔兽故事,历史背景,种族种类来设定而已,Blizzard在这方面细节也设计的很好.
    山巨人&其它单位的抗性皮肤
    山巨人&大地熊猫的嘲讽
    科多&龙的吞噬
    作用一样,图标不一样,差不多同个道理.

    A***

  • 我记得10级的龙的魔免标志和毁灭的一样,龙是不死系的吗?
    不过这2个标志的区别我也不太清楚~~呵呵~

    p***

  • 鹿和破法者不是不死系的,而毁灭是不死系的
    如果你是UD,友军是HUM,那么你的毁灭不能被友军的PAL圣光治疗,而友军的破法者,也不能被你的死亡缠绕治疗。所以这两个魔免还算是有点区别吧

    真***