宝宝快四个月了

宝宝快四个月了,大小便很用力,有时大小便前会哭闹,是什么原因?

好评回答
    你训练过他大小便前叫人或发信号么?(孩子还很小哦)
    1 大小便很用力
    肠胃消化不良,估计没吃对和休息好
    2 大小便前会哭闹
    因为大小便很用力,排便有疼痛感,当然会哭闹
    3 家长该怎样注意:
    孩子还很小:你训练过他大小便前叫人或发信号么?如果没有,现在就应该开始训练,比如尿尿或拉巴巴前说“臭臭”什么的。不过训练自己去卫生间还有点早,可以放个小便盆,让他在上面解手,时间长了就知道拉巴巴啊尿尿要去那里了。
    如果还有不明白,马上打电话问医院啊

    凤***

其他答案

  • 我儿子也刚好四个月了,刚生下来就把大小便,每次小便都会哭,习惯了就不会哭了.一个多月就不用包尿布了,想要尿尿就扭来扭去的,要人把尿才会拉,都不会尿床.

    w***

  • 每个小孩子都是一样的,我侄儿现在都11个月了,每次大小便都哭的,哭到大小便拉完就不哭了,

    乐***