我的宝宝跳得很厉害阿!

我现在是孕26周,宝宝每天随时都在动,我听别人说的好象都是早晚动一次,可是我的宝宝怎么这么爱跳呢?有时候夜里醒来他也会动呢。尤其是在右面跳,大家给我说说怎么回事吧!谢谢了。

好评回答
    首先表示最 热烈的祝贺!相信你将是一个伟大的母亲!
    快乐的心情非常重要。你快乐,宝宝自然而然地跟着你一同快乐,他表示快乐的方法就是“动”。
    胎动也是宝宝正在进行体育锻炼,宝宝想什么时间锻炼,那是宝宝自己的事情,即使别人规定早晚各一次,他大概也不会服从的。他的锻炼项目以游泳为主。谁知道这个消息后都会和宝宝同乐。
    应该向宝宝学习。建议你每天散步不少于30分钟。
    还要吃好睡好。重活就需要多下命令,让准爸爸锻炼了。
    顺祝万事如意!心想事成!

    木***

其他答案

  •    我现在24周,我家宝宝也是很爱动,20周时产检听胎心,好不容易找TA,还没听准TA就又跑了.我开始也担心,医生说是正常的.
       最近宝宝又长大了些,更爱动了,不分时间想动就动.
       呵呵,我觉得关键是咱们一定要保持好心情,相信自己的宝宝.

  • 跟我BB一样,爱跳,有时跳得厉害的话我整个肚皮都在动,而且平躺的时候,连我都会扯动的,不过医生说这是正常的,因为我肚皮薄,所以感觉特别强烈咯。

    若***

  • 我家宝宝也很爱动哦,不动的时候很少 ,呵呵

    宝***

  • 呵呵,羡慕呀,我现在38周了,宝宝不爱动,我就很担心,所以羡慕你,好好享受幸福孕期生活!

    乖***

  • 我的宝宝也很好动啊,才20W,早中晚都在动。

    h***

  • 恭喜啦!你宝宝这么好跳动,将来一定是个跳高运动强将,说不定就是刘翔式的人物.

    大***

  • 小宝宝很活泼哦!~~~

    清***

  • 我和你差不多,现在25周,胎动也比较多。特别是晚上吃完晚饭,还有吃甜食以后ta都很爱动。

    旋***

  • 宝宝好动代表他活泼  他心情应该特别好 特别开心 你多活动到生的时候容易生  多吃点   我听老人讲好动的是小子
        祝你万事ok

    j***

  • 没事的,动得厉害说明宝宝活泼嘛。给你个好方法:宝宝动时你要回应他,跟他交流,具体就是你在他动时就用手轻轻地抚摸动的地方,想像你正在跟宝宝交流,心情愉快,面带笑容。这样,宝宝生下来会跟你感情很好,也乐于跟人交流。

    y***

  • 不用太担心了,只要不是突然性的就是正常的啦,每个人的情况都是不同的,有的胎儿好动,有的比较安静的,只要每天动的次数差不多就行了

    乐***

  • 宝宝爱动是身体好,活力足啊。
    谁说宝宝只是早晚动一次?他只要没睡着,总会是要动的。
    我老婆说我家宝宝在肚子里时,动得也很多,有时拳打脚踢,有时还翻跟斗。
    所以你别多疑,尽管放心了。

    c***