眼光太高是否就是一种负坦?

好评回答
      你是指哪方面呢?比如说职业?或者是男女关系?再或者是朋友?
       如果说是职业,那么也许你刚开始的时候是有些看不起你做的工作,可是你想一想,如果你觉得你可以胜任得了别的工作那你当初为什么还会选择了这个职业呢?我想你也是怀着一颗好奇的心理来的吧,等真正知道这份工作的性质和理解的时候你就会瞧不起他了,可是人生还有一句话也许你给忘记了吧那就是在哪里都可学到知识,然而我觉得你可以再继续锻炼下去,因为任何地方都会有值得你去学习的。
       如果说是男女关系太挑了,那么首先你就要看清你自己了,你觉得什么人才能适合你呢?那么在你的眼里是不是完人呢?可是你别忘记了人无完人。呵呵,首先要在这里诚心的祝福你真的能找到你的心目中的人儿了。 哪果说是普通朋友,那么只要是诚肯的人都可以做朋友,千万不要认为这个人有用处才交,没用的人一边站着的道理,人都有难的时候,兴许这个你认为有用的人他不可以解救你,而这个你认为没有用的人却恰恰可以帮到你。
       总之我觉得综合以上我所说的,那就是你应该认清你自己,负坦是我们自己强加上去的,同样也可以自己来解下这个负坦。 最后祝你早日认清自己。 。

    不***

其他答案